quinta-feira, 26 de julho de 2012

Londres em ação – 26/07/12

- Futebol inicia caminhada rumo ao ouro com vitória

A tão esperada e sonhada medalha de ouro do futebol masculino teve sua caminhada iniciada hoje com uma vitória sobre o Egito por 3 a 2 em Cardiff. A Seleção fez um ótimo primeiro tempo com três gols em meia-hora, marcados por Rafael, Leandro Damião e Neymar, mas fez um segundo tempo sonolento, permitindo que os egípcios marcassem dois gols com Aboutrika e Avi Salah. No fim, os três pontos vieram e a liderança do grupo também. No outro jogo do grupo, a Bielorrussia venceu a Nova Zelândia por 1 a 0.

- Espanha é derrotada na estreia

Um dos favoritos a medalha de ouro no futebol, a Espanha, foi derrotada na estreia nos Jogos de Londres. A Fúria perdeu para o Japão por 1 a 0 e já se complica por uma vaga nas quartas de final.