sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Londres em Ação – 10/08/12

- Irmãos Falcão: 50% no dia

Na semifinal do boxe. Na categoria médio, Esquiva Falcão fez história e é o primeiro brasileiro a decidir a Olimpíada no boxe ao vencer o britânico Anthony Ogogo por 16 a 9. Esquiva decide a medalha de ouro amanhã contra o japonês Ryota Murata. Já seu irmão, Yamaguchi Falcão da categoria meio-pesado, perdeu a sua semifinal para o russo Egor Mekhontcev por 23 a 11, mas garantiu o segundo bronze do boxe brasileiro em Londres.

- Vôlei dá show e vai a final

Se ontem as meninas deram show no vôlei, hoje foi a vez dos homens darem show na semifinal olímpica. Foi uma partida espetacular da Seleção de Vôlei diante da Itália e a vaga a terceira final seguida veio com uma vitória tranquila por 3 sets a 0 (25/21, 25/12 e 25/21). O Brasil tenta seu terceiro ouro olímpico no domingo contra a Rússia. Os russos também tiveram um jogo tranquilo contra a Bulgária e venceram por 3 sets a 1 (25/21, 25/15, 23/25 e 25/23).

- Atletismo

A equipe americana do 4x100m feminino bateu o recorde mundial na final de hoje e o ouro veio. A equipe brasileira não fez uma boa prova e ficou com o 7º tempo. Já no revezamento 4x100m masculino, os brasileiros não passaram para a final de amanhã.

- BMX

A brasileira Squel Stein caiu na sua semifinal e saiu de maca, mas não houve maiores complicações e passa bem.

- Estados Unidos atropelam e seguem a final no basquete

A Seleção Norte-Americana de Basquete Masculino continua dando show em Londres. Na semifinal, a equipe comandada por LeBron James e Kobe Bryant, deu mais uma aula de basquetebol ao atropelar a Argentina, algoz do Brasil, por fáceis 109 a 83. A decisão de domingo será um repeteco da final de Pequim, onde os Estados Unidos pegam a Espanha, que passou apertado diante da Rússia, mas venceu por 67 a 59.

- Coréia é bronze no futebol masculino

Na decisão do bronze do futebol masculino, a Coréia do Sul venceu o clássico asiático contra o Japão por 2 a 0 e conquistou o terceiro lugar da Olimpíada. Park Chu-Young e Jacheol Koo fizeram os gols da conquista coreana.

- Handebol masculino

Resultados da semifinal

França 25x22 Croácia
Suécia 27x26 Hungria

Ouro: França x Suécia      Bronze: Hungria x Croácia

Amanhã nos Jogos

Amanhã tem as finais do futebol masculino entre Brasil e México as 11h e a do Vôlei feminino entre Brasil e Estados Unidos, as 14h30. Tem Usain Bolt na final dos 4x100m e o Esquiva Falcão na final do boxe.