quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

Já tem grupo definido na Champions League

Por causa da disputa do Milan no Mundial de Clubes, que começa sexta-feira, no Japão, a última rodada do grupo D da UEFA Champions League aconteceu na tarde desta terça-feira. O Milan confirmou o 1º lugar da chave, o Celtic também se classificou para a próxima fase e o Benfica foi para a Copa da UEFA.

Milan-ITA 1x0 Celtic-ESC

Em Milão, os donos da casa garantiram o 1º lugar do grupo com uma vitória magra sobre o Celtic. O Celtic também garantiu a classificação a próxima fase devido a derrota do Shaktar, na Ucrânia, para o Benfica por 2 a 1. O jogo de Milão não teve muitas emoções, o Milan poupava alguns titulares para a disputa do Mundial e os escoceses se preocuparam mais com a partida do Shaktar. O gol milanês saiu aos 25 minutos da 2ª etapa em uma boa jogada de Kaká e Cafu pelo lado direito e o lateral brasileiro cruzou para o matador Inzaghi mandar a bola para as redes.

Shaktar-UCR 1x2 Benfica-POR

Na Ucrânia, o Benfica conquistou um belo resultado ao vencer o Shaktar por 2 a 1 e se classificando para a Copa da UEFA. Os ucranianos foram eliminados de qualquer competição européia. O jogo começou com o Benfica marcando dois gols com Oscar Cardozo, um aos 6 e outro aos 22 minutos. Os gols caíram como um “balde de água fria” para o Shaktar, mas logo veio a esperança com o gol de Lucarelli, aos 30 minutos de pênalti. Após o gol, os ucranianos partiram para cima mas não conseguiram a virada que daria a classificação ao Shaktar.