quinta-feira, 6 de março de 2008

LibertaDodores: Com show de Dodô, Flu goleia Arsenal

Por Matheus Mandy

O Fluminense conquistou nesta quarta-feira sua primeira vitória na Libertadores 2008. Com uma goleada por 6 a 0 frente ao Arsenal da Argentina. Dodô(2), Washington, Thiago Neves, Cícero e Gabriel fizeram os gols da vitória tricolor.
Contando com o apoio da torcida, o Fluminense foi para cima do adversário logo no início do jogo. Explorando os lados com Júnior César e Gabriel o Fluminense atacava com muita facilidade. Antes dos 20 minutos, já vencia por 2 a 0. No primeiro gol, Thiago Neves cobrou falta com categoria e fez 1 a 0, logo depois após jogada de Júnior César, o atacante Dodô marcou um golaço fazendo 2 a 0.
O Fluminense continuou indo para cima e ainda teve um pênalti claro em cima de Júnior César.
No final do primeiro tempo, Dodô fez grande jogada e rolou para Gabriel tocar por cima, na saída do goleiro Cuenca.
Logo no início do segundo tempo, o Fluminense foi para cima. Após lindo lançamento de Thiago Neves, Dodô pegou de primeira e marcou um golaço, 4 a 0 Fluminense.
O Fluminense ainda marcou mais dois gols no jogo. Dodô deu um lindo lançamento para o atacante Washington que marcou o quinto gol.
O gol que sacramentou a goleada, saiu dos pés do meia Cícero, após bola rolada por Thiago Neves, Cícero acertou um lindo chute de três dedos, sem chances para Cuenca.
Com o resultado, o Fluminense assumiu a liderança do grupo. Na próxima rodada, o tricolor vai até ao Paraguai enfrentar o Libertad-PAR e o Arsenal enfrenta em casa a LDU-EQU.