quinta-feira, 19 de junho de 2008

Euro 2008: Rússia garante a última vaga nas quartas

Na tarde desta 4ª feira, houve os últimos jogos da fase inicial da Eurocopa, com o fechamento do grupo D. Os russos garantiram a última vaga à próxima fase da competição.

Rússia 2x0 Suécia

Em Insbruck, a Rússia conseguiu a última vaga na próxima fase da Euro ao vencer o confronto direto com a Suécia por 2 a 0. Agora os russos enfrentam a Holanda nas quartas-de-final da Euro, no sábado. A vitória russa foi garantida com tranqüilidade com gols de Pavlyuchenko, aos 23 da primeira etapa, e Arshavin, aos 5 do segundo tempo.

Grécia 1x2 Espanha

Em Salzburgo, a Fúria Espanhola jogou com apenas 1 titular, mesmo assim, derrotou os atuais campeões da Euro, os gregos, por 1 a 0 e manteve os 100% na competição. Os espanhóis enfrentam a Itália, no domingo, pelas quartas-de-final. Os gregos acharam que ganhariam os únicos pontos na competição, pois fizeram o 1º gol com Charisteas, aos 42 da 1ª etapa. Mas a Fúria virou o jogo com gols de De La Red, aos 16, e Guiza, aos 43, ambos na segunda etapa.