quinta-feira, 30 de abril de 2009

Jogos de ida das semifinais da Copa da UEFA

Nesta quinta-feira, aconteceram os jogos de ida das semifinais da Copa da UEFA, foram dois jogos que agitaram alemães e ucranianos. Vamos a um resumo deles.

Dínamo de Kiev-UCR 1x1 Shaktar Donnetsk-UCR

No confronto ucraniano, na capital ucraniana, Shaktar e Dínamo empataram por 1 a 1 e levaram a decisão da vaga a finalíssima da competição européia. Melhor para o Shaktar que joga por um empate sem gols em sua casa. Chygrynskiy marcou contra para o Dínamo na etapa inicial e o brasileiro Fernandinho, ex-Atlético-PR, empatou na segunda etapa para o Dínamo.

Werder Bremen-ALE 0x1 Hamburgo-ALE

Em Bremen, o Hamburgo deu um ótimo passo para chegar a final da Copa da UEFA ao derrotar o Werder Bremen por 1 a 0. O Hamburgo joga por um empate e o Bremen joga por qualquer vitória, exceto 1 a 0. O gol hamburguês saiu na 1ª etapa com Trochowski.

Os jogos de volta acontecem na próxima quinta-feira.