sábado, 20 de agosto de 2016

Rio em tempo – 19/08/16

- Vôlei em sua quarta final seguida

O Vôlei masculino está em sua quarta final olímpica seguida e busca o terceiro título olímpico. Na noite desta sexta-feira, os brasileiros reeditaram a final de 2012 contra a Rússia e fizeram um excelente jogo ao vencer por 3 sets a 0 (2521, 25/20 e 25/17) com facilidade. No domingo, o Brasil reedita a final de 2004 contra a Itália que fez um jogaço com os Estados Unidos em que venceram por 3 sets a 2 (30/28, 26/28, 9/25. 25/22 r 15/9). Estados Unidos e Rússia fazem a disputa da medalha de bronze.

- Meninas do futebol perdem o bronze

Na disputa do bronze no futebol feminino, na Arena Corinthians com um bom público, o Brasil lutou, mas perdeu para o Canadá por 2 a 1. Rose e Sinclair marcaram para as canadenses enquanto Bia descontou para as brasileiras. Na decisão do ouro, a Alemanha ganhou da Suécia por 2 a 1 e se tornou campeã olímpica pela primeira vez. Segunda festa alemã no Maracanã, depois da Copa do Mundo.

- Basquete dos EUA na final

Os americanos fizeram a reedição das duas últimas finais olímpicas contra a Espanha na semifinal. Foi um jogo apertado, pois os espanhóis endureceram o jogo e os EUA garantiram a vaga na final com uma vitória de 82 a 76. O basquete americano tentará o 3º ouro seguido contra a Sérvia, que venceu a Austrália por 87-61. Austrália e Espanha disputam o bronze.

Semifinais do Handebol Masculino

França 29x28 Alemanha
Polônia 28x29 Dinamarca

Bronze: Alemanha x Polônia
Ouro: França x Dinamarca

­- Bolt consegue seu objetivo no Rio

O jamaicano Usain Bolt fez história, mais uma vez, no Engenhão. Ele comandou o time jamaicano rumo ao terceiro ouro seguido no revezamento 4x100m. Bolt, com esta medalha, se tornou o primeiro tricampeão olímpico em três provas diferentes no atletismo e conseguiu seu objetivo na última olimpíada por ele disputada.