quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Rodada de terça da Série B

Na noite desta terça-feira, iniciou-se mais uma rodada da Série B. Vamos aos 2 jogos que agitaram a terça.

Barueri 4x3 Marília

Em jogo com muitos gols, o Barueri venceu o Marília por 4 a 3 e subiu para o 6º lugar com 44 pontos, enquanto o Marília ficou na 7ª posição, ambas equipes estão na briga pelo acesso. O destaque da partida foi o atacante do Barueri, Thiago Humberto, autor de 3 gols na partida, Leandro fez o outro dos donos da casa. Para o visitantes marcaram Wellington Amorim, Dão (contra) e Leandrinho.

Avaí 1x0 Gama

Em Florianópolis, com a presença de Guga, o Avaí venceu o Gama pelo placar mínimo e saiu, momentaneamente, da zona de rebaixamento com 38 pontos e no 15º lugar. O time de Brasília ficou na 10ª posição com 41 pontos. O gol da partida saiu com Jéferson Feijão aos 35 minutos do segundo tempo.