domingo, 24 de fevereiro de 2008

Balanço da 5ª Rodada do Campeonato Mineiro

A 5ª rodada do Mineiro teve outros 4 jogos que modificaram a tabela do campeonato.

Guarani 2x0 Ipatinga

A fase do clube do Vale do Aço não é das melhores mesmo. O Ipatinga perdeu seu 4º jogo no campeonato, desta vez, quem venceu o Tigre foi o Guarani. O jogo foi disputado em Divinópolis. O Guarani venceu por 2 a 0 e encostou no G-4 e o Ipatinga foi parar na zona de rebaixamento com apenas 3 pontos. Os gols do Bugre foram marcados por Adriano, na 1ª etapa, e Gustavo, na etapa final.

Tupi 0x0 Ituiutaba

O Tupi conheceu seu primeiro tropeço no campeonato, empatou sem gols com o Ituiutaba, em casa. Mesmo com a perda dos 100% de aproveitamento, a equipe da zona da mata continua na liderança com 13 pontos, um a mais que o vice-líder Cruzeiro. Já a equipe do triangulo está em 9º lugar com 5 pontos.

Democrata-GV 1x0 Rio Branco

O Democrata começa a dar sinais que pode repetir a boa campanha do ano passado, a equipe do leste mineiro conseguiu a 3ª vitória consecutiva na competição, ao vencer o Rio Branco por 1 a 0, em casa. A Pantera chegou ao G-4 com essa vitória, ao chegar na 4ª posição com 9 pontos e empurrando o rival de ontem para 5º com 8 pontos. O gol da vitória do Democrata foi marcado por Ely Thadeu, no inicio de jogo.

Democrata-SL 3x1 Social

O Jacaré finalmente reencontrou com a vitória no campeonato, depois de 3 derrotas seguidas, o Democrata venceu o Social por 3 a 1, em Sete Lagoas, e pulou para o 7º lugar com 6 pontos. O Social vem uma posição abaixo com os mesmos 6 pontos. Os donos da casa abriram 3 a 0 no 1° tempo com gols de Cidão, Fabrício e Rafael. O gol de honra do Social veio com Thiago Azulão na etapa final.