sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Copa Sul-Americana 2008 – jogos de ida da fase brasileira

Neste meio de semana começou a desprestigiada Copa Sul-Americana para as equipes brasileiras. Foram 4 jogos de ida pela fase brasileira da competição. Vamos a eles.

Atlético-PR 0x0 São Paulo

Os reservas do São Paulo foram a Arena da Baixada e conseguiram um bom empate sem gols diante do Furacão com força máxima. O jogo foi dominado pelos paranaenses, mas eles pecaram nas finalizações e o placar de 0 a 0 foi bom para o São Paulo que decide a vaga a próxima fase da competição em casa.

Internacional 1x1 Grêmio

No clássico Grenal, o Inter, que contou com a estréia do craque D’Alessandro, não passou de um empate por 1 com os reservas do Grêmio, mais preocupados com a liderança no Brasileirão. Os gols saíram na segunda etapa. Daniel Carvalho fez de pênalti seu primeiro gol na volta ao colorado. O único titular gremista no jogo, o zagueiro Léo, empatou de cabeça. Os gremistas podem empatar sem gols em casa que se classifica.

Vasco 3x1 Palmeiras

Em São Januário, o time reserva do Vasco ganhou do mistão do Palmeiras por 3 a 1 e saiu na frente na disputa por uma vaga a próxima fase da competição. Alan Kardec abriu o placar aos 23 do 1º tempo, mas os vascaínos nem tiveram muito tempo de comemorar, já que logo em seguida, Jefferson empatou o placar. O Vasco chegou aos 3 a 1 com gols de Mateus e Madson na segunda etapa. Agora o Vasco pode até perder por 1 gol de diferença no Palestra Itália.

Botafogo 3x1 Atlético-MG

O Botafogo aproveitou o mando de campo e, mesmo com time misto, derrotou o Galo por 3 a 1 e abriu boa vantagem para o jogo de volta. O Atlético abriu o placar com Marques no inicio de jogo. Carlos Alberto empatou no fim da primeira etapa. O Botafogo só consolidou o placar no fim do jogo. Aos 39 da segunda etapa, Eduardo virou o jogo. Nos Acréscimos, Carlos Alberto fez o 3º. O Bota poderá perder o jogo de volta até por um gol de diferença no Mineirão.