segunda-feira, 25 de maio de 2009

Série C: Times mineiros vencem; Paulistas e Catarinenses não vencem; Icasa surpreende;

Por Matheus Mandy

A Série C 2009 começou com algumas surpresas nesse domingo. Em Aracaju, pelo grupo B, com um show do atacante Marciano, o Icasa venceu o Confiança e largou bem na briga pelo acesso. O time cearense conquistou a segunda vitória contra o time sergipano na casa dos adversários, a primeira havia sido pela Copa do Brasil. No outro jogo do grupo, o Salgueiro venceu no interior pernambucano, o CRB por 1 a 0.

No grupo A, o Águia Marabá venceu o Rio Branco-AC em casa por 1 a 0, já na capital do Pará, o Paysandu com um gol de Zé Carlos no início do jogo venceu o Sampaio Corrêa-MA pelo mesmo placar.

No Grupo C, o futebol mineiro mostrou que vai brigar pelo acesso. O Ituiutaba não teve dificuldades para golear o Guaratinguetá por 3 a 0, o destaque ficou por conta de Paulinho Pedalada que marcou duas vezes, já no outro jogo do grupo, com gols de Euller e Evanílson, o América-MG derrotou o Gama por 2 a 0.

Os catarinenses também não começaram bem na Série C. Jogando em casa, o Marcílio Dias foi derrotado pelo Caxias-RS por 2 a 1, já o Criciúma vencia o Marília por 1 a 0 até aos 48 minutos do segundo tempo, quando Cris empatou a partida.

A próxima rodada acontece no próximo domingo, confira os jogos.