segunda-feira, 8 de março de 2010

Giro esportivo – 08/03/10

- Marcelinho bate recorde

O Ala Marcelinho do Flamengo bateu o recorde de pontos em um só jogo de Campeonato. Foi neste domingo no jogo do Rubro-Negro contra o São José pelo Novo Basquete Brasil. O Ala marcou incríveis 63 pontos na vitória do Fla por 101 a 89, superando Oscar que era o dono da marca com 59. Os líderes da competição são o Universo/Brasília e o Vivo/Franca.

- Paulista surpreende favoritos no skate

O paulista Marcelo Barros venceu, neste domingo, a etapa brasileira do Campeonato Mundial de Skate Vertical, disputada no Rio de Janeiro. Marcelo superou dois campeões mundiais na disputa, o brasileiro Sandro Dias e o australiano Renton Millar. Foi a primeira conquista internacional do skatista.

- Baiano vence em São Paulo

O atleta baiano, Giomar Pereira da Silva, venceu, neste domingo, a IV Meia-Maratona de São Paulo. O atleta do Cruzeiro travou um duelo espetacular com o queniano Kiprop Mutai, superando-o na linha de chegada. Na corrida de 10km, o vencedor foi o experiente Marilson Gomes dos Santos.

- Cielo fatura dobradinha em Austin

O campeão olímpico César Cielo, faturou dois ouros no GP de Austin-EUA. O novo contratado do Corinthians (ao lado da, também, nadadora Poliana Okimoto) venceu tanto os 100m quanto os 50m, provas que faturou no Campeonato Mundial no ano passado.