quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Neymar garante vitória santista

No outro jogo atrasado, duelo de campeões, o Santos, campeão da Copa do Brasil, recebeu o Inter, Campeão da América, num duelo que valeria uma chance de título brasileiro para quem ganhasse. O garoto Neymar, por mais uma vez, garantiu a vitória santista por 1 a 0 e colocou o peixe na briga pela tríplice coroa.

O jogo decepcionou no primeiro tempo, para duas equipes que tem jogadores qualificados, o rendimento apresentado foi aquém do esperado. Os garotos do Peixe tentaram impor velocidade, mas foram barrados pela boa marcação colorada. Já do lado gaúcho, pouca produtividade, mesmo com os perigosos Ilan e Edu no ataque.

Com este panorama, o gol só poderia vir através da genialidade de Neymar e ele veio aos 26. Após bobeada de Kleber, o garoto tabelou com Zé Eduardo, driblou Bolívar e chutou no canto de Renan. Festa Santista na Vila.

Como era de se esperar, o Colorado acordou com a desvantagem, mas só chegou por uma vez com Kleber que chutou e Rafael fez grande defesa. E foi só no primeiro tempo, mas o jogo melhoraria no segundo.

E de fato melhorou, o Inter deu campo para os Meninos atacarem e foi para cima com Tinga no lugar de Derley. As chances apareceram. Neymar, em cobrança de falta, exigiu boa defesa de Renan, mas Tinga respondeu ao chutar com perigo. Aos 24, um susto, Léo se chocou com um Colorado e caiu no gramado, saiu do gramado, mas não ocorreu nada de grave.

Nos últimos minutos, o jogo cresceu. Edu quase empatou de cabeça, mas Alex Sandro salvou em cima da linha.  E Neymar e Zé Eduardo perderam ótimas chances, mas que não fizeram falta, pois o Peixe ficou com os três pontos e a chance de título reapareceu no Santos.

Classificação (agora com todos com 29 partidas)