domingo, 6 de maio de 2012

Final em aberto no Horto

Por Mariana Damasio Castilho

Iniciou hoje a disputa entre América e Galo para decidir quem será o Campeão do campeonato mineiro de 2012... A partida ficou 1 a 1 e deixou a disputa e aberto para o segundo jogo no mesmo Independência. Em partida muito disputada, o primeiro tempo foi bastante movimentado o América chegou uma vez com real perigo ao ataque em bela defesa do goleiro Giovanni ,o Galo avançava mais vezes e também teve várias chances de marcar pecando então na finalização........

O segundo tempo veio e o América veio pra cima do Galo e em um lance de contra ataque houve um escanteio, o zagueiro Rever desviou e André colocou a bola para o fundo das redes. O América continuava pressionando e em um escanteio já nos acréscimos a bola saiu direto, mas o bandeira deu um desvio inexistente do volante Serginho dentro da área, caracterizando assim um novo escanteio que ao ter a bola erguida na grande área Bruno Mengel em posição IRREGULAR empatou o jogo para o time do América... A partir disso volta aquela discussão sobre a utilização de árbitros de fora para apitar as finais do Campeonato Mineiro, hoje, um lance capital onde tivemos dois erros(na marcação do escanteio e na posição irregular do jogador do América) acabou por influenciar e muito no resultado da partida.

Mesmo assim o Atlético ainda tem a vantagem de jogar por um empate para ser campeão no fim de semana que vem por ter feito a melhor campanha na 1º Fase da competição, além disso o mando de campo será do alvinegro que sem dúvida nenhuma terá a MASSA do seu lado o apoiando.........TUDO INDEFINIDO AGORA É ESPERAR PARA CONHECER O CAMPEÃO DO ESTADUAL DE 2012