domingo, 16 de março de 2008

Balanço da 8ª rodada do Mineiro

A oitava rodada do Campeonato Mineiro teve outros quatro jogos que movimentaram as torcidas em todo o estado.

Guarani 0x0 Villa Nova

No jogo que abriu a rodada em Divinópolis, Guarani e Villa não saíram de um empate sem gols e desperdiçaram a chance de entrar no G-4, já que ambos foram para 11 pontos e ocupando a 6ª e 5ª posições respectivamente.

Ituiutaba 3x0 Democrata-GV

O Ituiutaba conseguiu mais uma boa vitória em casa, derrotou o Democrata-GV por 3 a 0 e se aproximou um pouco do G-4 chegando aos 11 pontos na 7ª posição. A Pantera estacionou nos 9 pontos e na 8ª colocação. Os gols do Boa foram marcados por Arnaldo e Olívio no 1º tempo e Pachola cobrando pênalti no final da partida.

Tupi 2x1 Democrata-SL

O Tupi reencontrou o caminho das vitórias, após 3 empates, a equipe da zona da mata venceu o Democrata Jacaré por 2 a 1 reassumindo a liderança do Campeonato Mineiro com 18 pontos e praticamente garantindo a vaga nas semifinais. O Democrata continua na zona de rebaixamento com apenas 6 pontos. O Tupi saiu na frente com Ademilson, aos 41 minutos da etapa inicial. Três minutos depois, Bruno empatou para o Jacaré. E o gol da vitória tupinense só veio no final do jogo com Eraldo.

Uberaba 2x1 Social

O Uberaba finalmente venceu no Campeonato, o Zebu venceu o Social de virada por 2 a 1. Mesmo com a vitória de hoje, a equipe do triangulo não saiu da lanterna do campeonato com apenas 6 pontos. O Social se complicou ao continuar perto da zona de rebaixamento com 7 pontos e na 10ª posição. O Social saiu na frente com Neguinho aos 3 da segunda etapa. O Uberaba virou com 2 gols de Matheus, aos 30 e 39 da etapa final.