quinta-feira, 24 de julho de 2008

Liga Mundial – 2ª rodada da fase final

Hoje aconteceu a 2ª rodada da fase final da Liga Mundial no Maracanãzinho. Foram 2 jogos pelos grupos E e F, Brasil e Sérvia folgaram hoje.

Grupo E – Japão 0x3 Rússia

No Grupo do Brasil, a Rússia bateu com tranqüilidade o Japão por 3 sets a 0 e praticamente garantiu a vaga as semifinais, já que para sair da competição, a equipe japonesa precisa derrotar o Brasil, na manhã desta sexta. As parciais foram 25-14, 26-24 e 25-18

Grupo F – Estados Unidos 3x2 Polônia

Na outra partida do dia, Estados Unidos e Polônia realizaram um jogaço que terminou só no Tié-Break com vitória americana por 3 sets a 2. Os poloneses para se classificar, precisam vencer a Sérvia na última rodada, derrota polonesa classifica os americanos. Os americanos ganharam o set inicial por 25 a 18, a equipe polonesa ganhou o segundo por 25 a 23, a equipe do Tio Sam voltou a ficar na frente no 3º quando fez 27 a 25, mas tomou o empate novamente ao tomar 25 a 18 dos poloneses no quarto set. No 5º e decisivo set, a maior categoria americana falou mais alto e fechou em 16-14.

Amanhã tem a última rodada, pelo Grupo E, o Brasil enfrenta o Japão, e pelo F, Polônia e Sérvia se enfrentam.