quinta-feira, 7 de maio de 2009

Jogos de volta das semifinais da Copa da UEFA

Na tarde desta quinta-feira, aconteceram os jogos de volta das semifinais da Copa da UEFA. Foram 2 jogos que definiram os finalistas da competição européia. Vamos ao resumo destes jogos.

Shaktar Donnetsk-UCR 2x1 Dinamo de Kiev-UCR

No confronto ucraniano, o Shaktar venceu o Dínamo por 2 a 1 e garantiu uma vaga inédita para o futebol ucraniano na final da Copa da UEFA. O Shaktar abriu o placar com o brasileiro Jádson, o gol dava a vaga a equipe laranja. O Dinamo empatou a decisão aos 10 minutos da segunda etapa com Bagoura, agora a decisão iria para a prorrogação. Porém, o talento brasileiro ajudou o Shaktar. Aos 44, o ex-são-paulino, Ilsinho, fez o gol que valeu a vaga na final da Copa da UEFA
Hamburgo-ALE 2x3 Werder Bremen-ALE

O Hamburgo havia ganho na casa do Werder e precisava de um empate, mas o Werder conseguiu reverter o confronto e venceu na casa do Hamburgo por 3 a 2. Olic abriu o placar para os mandantes no inicio de jogo. O Werder empatou e virou para 3 a 1 com gols de Diego, Pizarro e Baumann, o Hamburgo precisava chegar ao empate para garantir a vaga, mas só conseguiu fazer um gol com Olic, de novo, mas o gol foi insuficiente e a vaga ficou com o time verde.

Shaktar e Werder Bremen fazem a final da Copa da UEFA no dia 20 deste mês em Istambul na Turquia e é claro terá cobertura completa do Esporte é Vida.