domingo, 14 de junho de 2009

Copa das Confederações – 1° dia de disputas

Começou a Copa das Confederações com a disputa do grupo A. Foram dois jogos que agitaram os gramados sul-africanos. Vamos a um resumo deles.

África do Sul 0x0 Iraque

Os donos da casa, comandados por Joel Santana, decepcionaram a torcida que fez festa em Johanesburgo. Os bafana-bafana empataram sem gols com o Iraque, campeão asiático. Foi um jogo fraco e os mandantes tentaram, mas não conseguiram marcar o gol da vitória.

Espanha 5x0 Nova Zelândia

A Fúria mostrou porque é uma das favoritas ao título do torneio ao vencer a Nova Zelândia por 5 a 0. Tudo bem que o adversário não era qualificado, mas o futebol apresentado foi de encher os olhos. Os espanhóis fizeram 3 gols em 16 minutos, os três com Fernando Torres. Ainda no primeiro tempo, David Villa fez o 4° espanhol. No segundo tempo, Fabregas fechou a goleada espanhola.

Amanhã tem a estréia do grupo B com Brasil e Egito, as 11h da manhã, e Itália e Estados Unidos, as 3h30 da tarde. Os dois jogos terão cobertura do Esporte é Vida.