domingo, 23 de agosto de 2009

Grêmio arrasa o Galo no Olímpico

Em mais um jogo da 21ª Rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio, dono da melhor campanha em casa no Campeonato, recebeu o decadente Atlético-MG. O time gaúcho fez prevalecer o mando de campo e goleou por 4 a 1.

O Grêmio começou o jogo bem e em cima do Galo, mas o time gremista deixou Marcos Rocha penetrar livre e cruzar, se não fosse Victor cruzar, Diego Tardelli faria o gol. porém, este foi o único lance de perigo do Galo na 1ª etapa. No mais, só deu Grêmio.

O time gremista imprimiu um ritmo forte no jogo e aproveitou da sonolência atleticana para marcar os gols. Aos 7, Tcheco cruzou e Rever apareceu livre para marcar de cabeça. 1 a 0 Grêmio. Os gaúchos voltaram a usar a cabeça para ampliar o marcador. Aos 23, Souza levantou a bola na área e Perea empurrou a bola para o gol. Estava fácil para o Tricolor. Aos 29, Souza cobrou falta no travessão e a bola voltou e bateu nas costas do goleiro bruno, entrando para ampliar o placar. 3 a 0 Grêmio e o jogo estava praticamente liquidado.

Com a enorme desvantagem, Celso Roth resolveu colocar o meia Evandro no lugar de Marcos Rocha. Mas o 1º tempo terminou com o Galo sem forças para reagir e o Grêmio dominando as ações.

No segundo tempo, Celso Roth colocou Renteria no lugar do inócuo Éder Luis. A entrada do Colombiano melhorou um pouco o time atleticano, Renan Oliveira entrou na área e chutou para longe.

Aos 12, Souza lançou para Jonas que só esperou Welton Felipe furar para fazer o 4º gol gremista. Diego Tardelli tentou diminuir o prejuízo aos 21, mas parou no convocado Victor. O gol de honra atleticano saiu aos 32, Evandro fez ótima jogada individual e chutou firme, vencendo Victor. Nos últimos minutos do jogo, o Grêmio se limitou a tocar a bola e sair com a 3ª goleada no olímpico em sequencia, já os mineiros ligaram o sinal de alerta, é o 4º jogo sem vitória no Campeonato.

O Grêmio na próxima rodada, vai ao Engenhão enfrentar o desesperado Botafogo. O Galo também enfrenta time desesperado, o Sport no Mineirão.