domingo, 13 de setembro de 2009

Aleluia: Grêmio vence fora de casa

Em mais uma partida valida pela 24ª rodada, o Náutico recebeu o Grêmio revivendo a Batalha dos Aflitos. Em um bom jogo, o Grêmio, finalmente, conseguiu a 1ª vitória longe de casa ao vencer por 2 a 0 e subiu na classificação.

Os gremistas contaram com o retorno de Maxi Lopez, ausente a 5 jogos por contusão. Com esse reforço de peso, o Grêmio se houve bem no jogo e contou com sua especialidade, o jogo aéreo para vencer o péssimo gramado dos Aflitos. Aos 17, Tcheco cruzou e Souza apareceu livre para cabecear para o gol, abrindo o placar nos Aflitos. Aos 24, Acosta saiu contundido para dar lugar a Márcio Barros. Mas o Grêmio continuara a dominar o jogo e a criar boas chances.

Aos 26, Jonas fez uma ótima jogada para ampliar o marcador. 2 a 0 e o fantasma de jogos sem vitórias fora de casa estava sendo exorcizado. O Náutico sofria com as contusões. Geninho teve que mudar novamente o time. Patrick saiu machucado e deu lugar a Sidny. O time pernambucano exigiu o goleiro Victor por duas vezes na 1ª etapa, mas foi só.

Na segunda etapa, a falta de qualidade do ataque do timbu falou mais alto e o time praticamente não assustou o gol de Victor. Já o Grêmio passou a administrar as ações, nem a expulsão de Maxi Lopez mudou a história do jogo. Geninho colocou 3 atacantes, mas foi em vão.

Final de jogo e alivio da 1ª vitória gremista fora de casa dentro do Campeonato Brasileiro. O Grêmio joga em casa contra o Fluminense. Enquanto o Timbu recebe o Atlético-MG nos Aflitos.

Outro jogo

Barueri 3x1 Goiás

Na Arena Barueri, o Barueri reencontrou com a vitória ao derrotar o Goiás por 3 a 1. Márcio Careca abriu o placar para a equipe branca, Vitor empatou para os esmeraldinos. Na segunda etapa, Thiago Humberto e Basílio marcaram os gols da vitória do Baruba.

Amanhã, os detalhes do Clássico dos desesperados entre Botafogo x Fluminense e a derrota do líder Palmeiras em Salvador aqui no Esporte é Vida