segunda-feira, 5 de abril de 2010

Giro esportivo – 05/04/10

- Cielo fatura dois ouros nos EUA

O nadador César Cielo correspondeu as expectativas e ganhou duas medalhas de ouro no fim de semana. O nadador do Flamengo ganhou as provas de 50m e 100m livres no GP de Columbus nos Estados Unidos.

- Travessia dos fortes agita Copacabana

Neste domingo foi disputada mais uma edição da Travessia dos Fortes no mar de Copacabana. Entre as mulheres, a atleta do Corinthians, Poliana Okimoto, faturou o Tricampeonato da disputa ao superar Ana Marcela. Já entre os homens, Luiz Arapiraca faturou o título ao vencer Allan do Carmo. Mas a nota triste ficou por conta da morte do militar do Exército, Sérgio Correia Portella de 48 anos. Sérgio não resistiu a uma parada cardíaca sofrida no meio da prova.

- Vettel vence e Massa é líder na F1

Na Malásia foi disputada a terceira etapa do mundial de Fórmula 1. Após duas corridas de puro azar, Sebastian Vettel da RBR, enfim conseguiu uma vitória e chegou aos 37 pontos dividindo a segunda posição da classificação com Fernando Alonso da Ferrari. Na Ásia, o companheiro de Vettel, Mark Weber, chegou em segundo e completou a dobradinha da equipe. Nico Rosberg, da Mercedes, completou o pódio. Mas o líder é o brasileiro Felipe Massa que chegou em 7º e lidera o campeonato com 39 pontos. Rubens Barrichello, Bruno Senna e Lucas Di Grassi completaram a corrida.

- Semifinais da Superliga Feminina

Neste sábado foram disputados os primeiros jogos das semifinais da Superliga Feminina. O Sollys/Osasco saiu na frente no duelo contra o Pinheiros ao vencer por 3 sets a 1 (25/15, 25/20, 21/25 e 25/22). Já o Blausiegel/São Caetano surpreendeu o atual campeão Unilever/Rio de Janeiro ao vencer por fáceis 3 sets a 0 (25/22, 26/24 e 25/19). Os segundos jogos acontecem amanhã.

- Definidos os confrontos das quartas-de-final no masculino

Pela Superliga Masculina, foram definidos os confrontos das quartas-de-final. O Cimed/Florianópolis, líder da primeira fase, enfrenta o UCS/São Paulo. Sada/Cruzeiro e Vivo/Minas fazem o clássico mineiro revivendo as semifinais da última edição. O caçula Bonsucesso/Montes Claros enfrenta o Brasil Vôlei Clube. Outro duelo que promete será entre Sesi e Sky/Pinheiros. Os jogos começam no próximo sábado.