domingo, 24 de outubro de 2010

Jogos de ontem pela Série A

A rodada 31 do Campeonato Brasileiro foi aberta na noite deste sábado com 2 jogos e 2 gols aconteceram nestes jogos.  Um resumo destes jogos você verá aqui no Esporte é Vida.

Botafogo 1x0 Vitória

O Botafogo enfim quebrou a seqüência de 8 empates seguidos no Campeonato Brasileiro. A vitória magra sobre o desesperado Vitória no Engenhão deu um alívio no time alvinegro que busca uma vaga à Libertadores em 2011. Já o Rubro-Negro baiano pode entrar no G-4 ao fim da rodada. O gol da vitória botafoguense foi marcado por Marcelo Cordeiro no primeiro tempo.

Guarani 0x1 Atlético-GO

O Dragão dá sinais que vai conseguir escapar da volta à Série B. O Rubro-Negro de Goiás conseguiu uma ótima vitória em Campinas diante do Guarani por 1 a 0 e passa mais uma rodada longe do Z-4. Já o Guarani ligou o sinal de alerta com a proximidade da zona vermelha. O gol dos goianos foi marcado por Marcão no segundo tempo.