terça-feira, 14 de agosto de 2007

UCL- terceira rodada

Por Daniel Castro

Hoje tivemos a abertura da terceira rodada classificatória para a fase de grupos da Uefa Champions League , com quatro jogos .
No estádio Olímpico, a Lazio ficou em um decepcionante empate contra o Dínamo Bucareste. A equipe italiana atuou no seu tradicional 4-3-1-2 com Ledesma , Behrami e Mutarelli atuando como volantes. Apenas o primeiro foi bem. Mutarelli (apesar do gol) e Behrami foram inócuos, e ainda conseguiram ser expulsos. O Dínamo jogou o feijão com arroz, e saiu da Itália com um bom empate, graças ao gol de cabeça de Danciulescu. Rocchi ainda desperdiçou um pênalti para a Lazio no primeiro tempo. Depois desse jogo ficou claro que o sérvio Korolov tem que ser titular do time italiano, seja no meio-campo, na zaga ou na lateral esquerda.
No Mestalla, depois de um primeiro tempo sem graça onde o Valencia saiu vencendo por um a zero graças ao bom Vicente, a equipe voltou para a segunda etapa com outra postura e ampliou o placar. E com dois belos cruzamentos de Joaquin , David Silva e Morientes marcaram, definindo a partida em 3 a 0. Pelo lado do Elfsborg, Svensson não rendeu o esperado, e a equipe sueca nada produziu, permitindo a Cañizares apenas assistir ao jogo.
Amanha temos vários jogos interessantes. Os violetas do Toulouse recebem o Liverpool, o Arsenal enfrenta o Sparta Praga fora de casa, e o Sevilla sem Daniel Alves que está com um pé no Chelsea recebe o AEK do brasileiro Rivaldo.