terça-feira, 14 de agosto de 2007

Ipatinga vence Paulista e encosta no G-4

Em jogo disputado agora à noite, o Ipatinga venceu o Paulista por 2 a 0. O jogo foi válido pela última rodada do turno da Série B e disputado em Ipatinga-MG.

O jogo começou equilibrado com as duas equipes se estudando, mas logo o Ipatinga partiu para cima e dominou o jogo inteiro no 1º Tempo, porém não achou o gol, esbarrando nas boas defesas do goleiro do Paulista, Victor, destaque do jogo nesse tempo. O domínio da equipe mineira foi tão grande, que o Paulista não atacou e o tempo terminou com o placar vazio.

Na volta do intervalo, o Paulista se animou um pouco, assustando o goleiro ipatinguense, mas sem sucesso. Depois o Ipatinga retomou o controle e achou o gol. Aos 12 minutos, o atacante Alessandro foi derrubado na grande área e o juiz marcou pênalti, na cobrança, o próprio Alessandro bateu com força e abriu o placar. Com o gol, o Paulista partiu para cima exigindo boas intervenções do goleiro Fred do Ipatinga. O Ipatinga, após marcar, se fechou jogando nos contra-ataques, tanto é que através de um contra-ataque os mineiros acharam o 2º gol, através do atacante Adeílson, que acabara de entrar e tranqüilizando as coisas para a equipe mineira, aos 32 minutos. O quadro não mudou até o final do jogo. Foi uma vitória justa do Ipatinga, que dominou grande parte do jogo.

Com a vitória, o Ipatinga sobe para a 7ª posição com 28 e encosta na zona da subida. Enquanto o Paulista continua ameaçado pelo rebaixamento com 22 pontos na 15ª posição.