domingo, 11 de maio de 2008

Furacão estréia bem em Ipatinga

O Ipatinga fez sua estréia na Série A em casa enfrentando o Atlético-PR. O Furacão aproveitou a chance que teve e ganhou por 1 a 0 da equipe mineira.

O jogo começou logo com o gol do Furacão. Aos 3 minutos, Netinho cruzou e Léo Medeiros, livre de marcação, cabeceou para o gol e abriu o placar. O Tigre do Vale do Aço começou a atacar, principalmente pela direita, mas a falta de entrosamento e a ótima marcação dos rubro-negros não deixavam os mineiros concluíram. O Tigre só assustou em uma cobrança de falta feita por Marcelo Costa e a bola passou raspando, aos 14 minutos. O Furacão passou a tocar e acalmar o jogo. E foi só isso no 1º tempo.

O Ipatinga voltou melhor para a segunda etapa, mas esbarrava nos mesmos problemas da 1ª etapa. Porém, criou mais chances e quase chegaram ao empate. Marcelo Costa exigiu ótima intervenção de Vinicius em nova cobrança de falta. William, Edimar e Mariano também assustaram Vinicius. O Atlético novamente colocou a bola no chão e acalmou o ímpeto ipatinguense. Os dois técnicos fizeram substituições que melhoraram um pouco o jogo. Os paranaenses ainda tiveram um gol anulado de Marcelo Ramos. O jogo terminou com vitória dos visitantes.

As duas equipes enfrentam equipes paulistas na próxima rodada. O Furacão recebe o São Paulo e o Ipatinga vai a Vila Belmiro enfrentar o Santos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Apesar da vitória CAP jogou mal, e se continuar assim, é candidato ao rebaixamento.