Giro esportivo – 22/09

­- Safina é campeã no Japão

A tenista russa Dinara Safina mantém boa fase e faturou o WTA de Tóquio ao vencer a compatriota Svetlana Kuznetsova por 2 sets a 0 (6/1 e 6/3)

- Stock Car

Ricardo Maurício venceu neste domingo a primeira prova da superfinal da Stock Car 2008, disputada em Curitiba; e assumiu a liderança da competição ao lado de Marcos Gomes que encerrou em 2º a corrida de ontem. Completou o pódio Thiago Camilo.

- Vôlei de praia

Neste final de semana aconteceu as finais da etapa brasileira do Circuito Mundial, realizada no Guarujá, litoral paulista. No sábado, Larissa e Vivian ganharam a etapa no feminino ao derrotar Ágatha e Shaylyn, em uma final brasileira, por 2 sets a 0 (21/19 e 29/27). No domingo, os brasileiros Pedro e Harley derrotaram os alemães Brink e Dieckmann por 2 sets a 1 (24/26, 21/19 e 15/13) e conquistaram o título da etapa e do Circuito Mundial. No feminino, Shelda e Ana Paula já haviam conquistado o título do Circuito.

- Brasil fora da Davis

A equipe brasileira da Copa Davis continua mais um ano na segunda divisão da competição. Neste fim de semana, na Croácia, a equipe foi derrotada por 4 a 1 pelos donos da casa. No jogo que definiu a vaga croata, Thomaz Bellucci foi derrotado por Ivo Karlovic por 3 sets a 1 (7/6, 6/4, 6/7 e 7/6).

- Finasa fatura mais um título no vôlei

O Finasa/Osasco faturou neste domingo a Copa Brasil de Vôlei, primeira competição da temporada no Brasil. Na final disputada em Curitiba, o Finasa fez o clássico contra São Caetano e venceu por 3 sets a 2 (25/21, 18/25, 25/21, 19/25 e 15/12). O bronze ficou com o Rexona/Ades do Rio que venceu o Brasil Telecom/Brusque na decisão do 3º lugar por 2 sets a 0 (25/19 e 25/12).