domingo, 19 de outubro de 2008

Jogos de ontem da série A

A 30ª rodada do Brasileirão da Série A começou na noite deste sábado com 3 jogos, vamos a um resumo deles.

Botafogo 0x1 Santos

O Santos foi ao Engenhão e estragou a festa do Botafogo, que comemorava o aniversário de nascimento de seu maior jogador, Garrincha, que se estivesse vivo, ontem comemoraria 75 anos. A equipe santista ganhou por 1 a 0 e praticamente acabou com o sonho de libertadores do Botafogo, a vitória fez com que o peixe acabasse com o fantasma do rebaixamento. Até o fim da rodada, os cariocas estão na 6ª posição com 46 pontos e os paulistas na 13ª com 36. O gol do Santos foi marcado por Molina em bela cobrança de falta aos 26 minutos do 2º tempo.

Internacional 2x1 Atlético-PR

O Inter afundou mais o furacão ao derrotá-lo por 2 a 1 em Porto Alegre. Com o resultado, o Atlético continua por mais uma rodada na zona de rebaixamento com 28 pontos e pode cair até para a penúltima posição com os jogos de hoje . O Inter assumiu o 7º lugar até o fim da rodada com 46 pontos. O Artilheiro Nilmar abriu o placar no 1º tempo para os colorados, Alex ampliou no inicio do segundo e Ferreira fez o de honra para os paranaenses.

Figueirense 1x1 Ipatinga

Debaixo de muita chuva em Florianópolis, Figueirense e Ipatinga ficaram no empate por 1 a 1. Os mineiros, com esse empate, deixaram, momentaneamente, a lanterna e foram para a penúltima posição com 28 pontos. Já o Figueira continua na 14ª posição com 34 pontos. Tadeu abriu o placar no 1º tempo para os mandantes. Nos acréscimos do segundo tempo, o boliviano Pablo Escobar empatou para o Tigre.