domingo, 19 de agosto de 2007

Galo vence Timbu e se recupera no Campeonato

Na tarde deste domingo, Náutico e Atlético-MG se enfrentaram em Recife, pela primeira rodada do returno Em um jogo movimentado, a equipe mineira venceu por 1 a 0 e se recuperou no campeonato.

O Náutico começou com tudo no jogo, criando muitas chances de gol e envolvendo o time mineiro, mas não aproveitou as chances criadas. Aos poucos o Galo foi equilibrando o jogo e segurou o ímpeto dos donos da casa, criando até chances de marcar e como o Timbu, não aproveitando as chances para ampliar. O panorama do jogo não se alterou até o final do primeiro tempo.

No intervalo, o técnico do Galo mexeu na equipe, saíram Marquinhos e Éder Luis e entraram Lúcio e Gérson. As mexidas deram resultado, o Atlético dominou o inicio do segundo tempo e com boas jogadas criou chances. Mas o gol atleticano veio em uma bola parada aos 15 minutos, com o lateral Coelho que chutou e a bola desviou em Onildo e tirou as chances do goleiro Eduardo. O gol desestabilizou o time pernambucano que começou a errar muitos passes e indo para o ataque sem organização e o Galo criou chances para ampliar. O Náutico não repetiu as boas atuações dos últimos jogos e mereceu a derrota.

O Atlético, com a vitória pulou para a zona da Sul-Americana com 28 pontos na nona colocação e na próxima rodada recebe o Botafogo. O Náutico desperdiçou a chance de sair da zona de rebaixamento permanecendo na 17ª posição e com 20 pontos e na próxima rodada vai a São Paulo enfrentar o líder São Paulo.