domingo, 19 de agosto de 2007

Santos vence Sport na Vila

Na noite deste sábado, Santos e Sport abriram o returno do Campeonato Brasileiro, o jogo foi realizado em Santos. A equipe santista jogou muito bem e venceu bem pelo placar de 2 a 0, chegando assim, aos 30 pontos na classificação.

O jogo começou muito truncado, com o Sport criando as melhores chances e o Peixe preso a marcação eficiente dos pernambucanos. Depois deste inicio mal, o Santos achou seu melhor futebol, principalmente pela ótima partida do meia Petkovic, que foi o melhor jogador da partida, fluindo o jogo e fazendo ótimas jogadas. O gol santista não demoraria a sair, aos 25 minutos, Petkovic lançou Rodrigo Souto que chutou no travessão e no rebote Kleber Pereira não perdoou e abriu o placar. Após o gol, o Santos criou mais chances de ampliar o marcador mas o placar manteve inalterado até o fim do 1º Tempo.

Na volta do intervalo, o jogo permaneceu no mesmo ritmo. O Santos dominava o jogo e o Sport jogava no contra-ataque mas não aproveitou as chances que teve. Aos 8 minutos, Pedrinho e Baiano fizeram ótima tabela e Pedrinho marcou o segundo gol, tranqüilizando as coisas para o Peixe. Após o gol, o Santos gastou o tempo e esperou o final do jogo e a equipe pernambucana, sem forças para reagir, não atacou o gol de Fábio Costa. O resultado do jogo foi justo e premiou a equipe santista que foi melhor em campo.

Com a vitória, o Peixe saltou para o sexto lugar com 30 pontos, mas poderá perder posições com os jogos de hoje e na próxima rodada vai a Natal enfrentar o América. Já o Sport permanece com 27 pontos e com o décimo lugar e no outro domingo recebe o Vasco na Ilha do Retiro