domingo, 19 de agosto de 2007

Jogaço no Mineirão!! Cruzeiro vence Flu e assume a vice-liderança

Foi um jogaço o que fizeram Cruzeiro e Fluminense agora a pouco em Belo Horizonte. Em um jogo eletrizante e cheio de viradas, Cruzeiro venceu o Fluminense por 4 a 2 e assumiu a vice-liderança do campeonato.

O Cruzeiro começou com tudo no jogo e não demorou a abrir o placar. Logo aos 3 minutos, o atacante Alecsandro recebeu dentro da área e chutou na saída de Ricardo Berna. O gol animou os mineiros que foram para cima dos cariocas e envolvendo o time do Fluminense, que marcava bem e jogava no contra ataque. Foi a partir de uma jogada de contra-ataque que o Fluminense empatou o jogo, aos 23 minutos, Somália cruzou para Rodrigo Tiuí que escorou para trás e apareceu o volante Arouca sozinho e mandou para os fundos das redes. Os goleiros trabalharam bastante neste primeiro tempo fazendo ótimas defesas. Após o gol de empate, o jogo se tornou mais aberto com as duas equipes finalizando muitas vezes e isso aconteceu até o final do primeiro tempo, que terminou empatado. Nota triste desta etapa foi a contusão de Léo Silva, volante do Cruzeiro, que pode ter sido grave.

Após o intervalo, o jogo continuou em um ritmo acelerado. Com as duas equipes criando muitas chances de gols. O Fluminense começou um pouco melhor nesta etapa e achou a virada aos 24 minutos de jogo, Maurício chutou para a defesa de Fábio e Thiago Neves empurrou para o gol vazio após o rebote. Após o gol, o técnico Renato Gaúcho tirou Thiago Neves e colocou Cícero, fazendo uma má mexida, pois o meia vinha bem. A partir daí. o Cruzeiro começou a virada, aos 30 minutos, Alecsandro marcou seu segundo gol após o rebote do Goleiro Ricardo Berna no chute de Leandro Domingues. O gol de empate animou o time azul, que empurrado por sua torcida conseguiu a virada aos 43 minutos com Alecsandro, que fez o terceiro gol na partida e foi o melhor jogador da partida, após falha da zaga e disputar com o goleiro do Fluminense. O Cruzeiro fechou o placar com Marcelo Moreno de cabeça aos 45 minutos. Final de jogo: Cruzeiro 4x2 Fluminense e foi um jogaço.

O Cruzeiro, com o resultado, assumiu a vice-liderança do campeonato com 35 pontos e está a 6 pontos do líder São Paulo, na próxima rodada o time azul vai ao Pacaembu enfrentar o Corinthians. Já os cariocas desceram para o 13º lugar com 27 pontos e na próxima rodada recebe o Grêmio no Maracanã.