segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Outros campeonatos internacionais

Outros campeonatos europeus agitaram este final de semana. Começando pelo Campeonato Inglês:

A Premier League teve, no sábado, 7 jogos: O Sunderland bateu o badalado Tottenham por 1x0, com gol do recém-contratado Michael Chopra. Já o Bolton foi derrotado em casa por 3x1 para o Newcastle. Destaque para Martins, que marcou duas vezes, sendo que um anotado com uma linda bicicleta!
Já o Derby empatou com o Portsmouth em 2x2. A equipe da casa começou na frente, mas o Portsmouth virou com Utaka e Mwaruwari. No fim, Todd empatou a partida.
Já o Everton fez a lição de casa e derrotou o Wigan por 2x1. Osman e Anichebe abriram 2x0, enquanto Sibierski descontou.
Já Blackburn, Manchester City e Liverpool venceram fora de casa. O primeiro derrotou o Middlesbrough de virada, por 2x1, com direto a gol do paraguaio Roque Santa Cruz. Já o segundo venceu o West Ham fora de casa por 2x0, com gols de Rolando Bianchi e do brasileiro Geovanni.
Já o Liverpool venceu o Aston Villa de virada, por 2x1. Aos 31, Laursen marcou contra e abriu o placar para os reds. Aos 40 minutos do 2º tempo, Barry de pênalti empatou para o Aston. Só que Gerrard, 2 minutos depois, marca um GOLAÇO de falta e dá a vitória ao Liverpool. Steven Gerrard, craque do jogo e um dos melhores do mundo!

Hoje (domingo), foram 3 jogos. O Arsenal teve dificuldades para vencer o Fulham por 2x1. Healy, artilheiro do último Campeonato Irlandês, abriu a contagem para os visitantes logo no primeiro minuto de jogo. A equipe da casa só reagiu no 2º tempo, quando Van Persie aos 38 e Hleb, aos 46, viraram o jogo para o Arsenal, fechando o placar.

O Chelsea também suou bastante para vencer o Birmingham por 3x2. A equipe visitante marcou logo aos 15 com o atacante veloz Forsell. 3 minutos depois, o peruano Pizarro iguala o placar. Malouda, ainda no primeiro tempo, vira o jogo. Kapo, aos 36, empata o jogo.
Com 4 gols no 1º tempo, o gol da vitória foi marcado por Michael Essien, logo aos 5 do 2º tempo. Essien, além de ter feito o gol da vitória, protagonizou um lance preocupante: Ele rompeu os ligamentos do joelho e deve desfalcar o Chelsea por um bom tempo.

Já os heróis do Reading - principalmente Hahnemann - seguraram as estrelas do Manchester United e garantiram o empate em 0x0 no Old Trafford. Os Red Devils criavam várias chances de gol, dentre elas, duas perigosíssimas que Rooney desperdiçou. O Reading pouco chegava ao gol